distintos puntos para poder culminar con la investigacion

CUANDO SE PRODUCE  DESNUTRICION

Se producen cuando la cantidad de alimentos es insuficiente para satisfacer el organismo  esto depende en gran parte a la edad y el tipo de actividades físicas que se realicen.

POBLACION A LA CULA VA DIRIGIDA LA INVESTIGACION: Esta investigación está dirigida hacia los jóvenes de la localidad de suba cuya edad oscila entre los 10 y 15 años los cuales puedan estar presentando una enfermedad nutricional.

LUGAR DE LA INVESTIGACION: Esta investigación se realizara Suba, Bogotá, Colombia en el año 2010.


ANTECEDENTES :
1ER ARTICULO: Este articulo sugiere que la mayoría de las personas con sobrepeso son propensas a recuperar mas fácilmente el peso que ya han perdido, dicen que esto es causado por que los niveles de liptin en las hormonas lo que hace que las personas guarden mas grasa en sus cuerpos, lo cual de cierta forma ayuda ya que esto es una fuente de energía pero esta grasa se mantiene hay sin usarse creando todavía mas sobrepeso lo cual les puede traer todavía mas serios problemas emocionales y de salud.




2DOARTICULO: Este articulo se refiere a como una especie de hongo puede ayudar a sanar una reacción que generaba el jugo de pomelo un cítrico muy parecido a la naranja, la reacción que este jugo generaba era una reacción negativa frente a algunos medicamentos causando asi otros tipos de enfermedades esto podía con llevar a la muerte de una persona ya que sus órganos no soportarían esta acides y terminarían haciéndoles pequeños orificios por los cuales se verían afectados claro esta después de hacer lo mismo con los intestinos.





3ERARTICULO: Este articulo dice que la deshidratación de los atletas puede afectar directamente sus resultados como también puede afectarlo su estado nutricional ya que al no tener suficientes proteínas o las grasas que en algunos deportes son muy necesarias porque son como una fuente de energía, esto puede causar que las personas sufran de cierto modo confusión y fatiga muy fácilmente, esto en algunos casos puede terminar causando sobrepeso en estos atletas ya que pueden empezar a tomar mas de sus porciones para recuperar esa energía mediante el agua pero esta agua puede tornarse en bebidas energéticas lo que posterior mente se convertirá en una dependencia o en un vicio.






4TO ARTÍCULO: En la universidad de cornell científicos han demostrado que ciertos compuestos químicos que se les son roseados a las gallinas antes de venderlas evita que muchos de los nutrientes y minerales que esta contiene sean absorbidos por el cuerpo humano,  por eso los compuestos químicos  son almacenados en el cuerpo y eliminados por la orina pero gran parte de estos compuestos y una muy pequeña proporción los nutrientes son absorbidos por el cuerpo causando que el cuerpo reaccione de manera violenta frente a estos compuestos y generando muchas enfermedades entre ellas las mas comunes que podrían ser las intoxicaciones.





5TO  ARTÍCULO: según variados estudios la purificación de los pollos  puede hacer que la calidad de estos se deteriore ya que son usados compuestos químicos los cuales son usados para eliminar bacterias estos compuestos la mayoría de las veces son compuestos que contienen antibacteriales algunos de ellos nocivos para el cuerpo humano estos compuestos pueden quedar adherido al la carne del pollo lo que puede causar la muerte para estas personas, para contra restar este proceso se a puesto en práctica la revisión automática de estos alimentos al momento de ser “cosechados” esta tecnología fue creada por científicos del ARS para combatir la contaminación en los alimentos también fue creado un sistema de filtrado de luz para combatir este mismo problema.


BIBLIOGRAFIA:
LIBRO:
Nutrición para la salud, la condición física y el deporte‎
PAGINAS WEB:


 ENTRE OTRAS PAGINAS  WEB.